Рекомендуем!
Рекомендуем размораживать клешни краба в холодильнике в течение 4–6 часов. Так сохраняется не только внешний вид и структура мяса, но и полезные свойства краба.
Найти больше рецептов и приобрести нашу продукцию можно в интернет-магазине rybavseti.ru
Краб-коктейль с соусом “Сальса”
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты:
— коктейльная клешня 1 упаковка
— сладкий перец ½
— томат 2 шт
— красный лук ½
— кинза 30 г
— консервированная кукуруза 50 г
— оливковое масло 40 г
— лайм ⅛
Приготовьте соус “Сальса”. Нарежьте мелкими кубиками сладкий перец и томаты, добавьте измельчённый лук, кинзу, консервированную кукурузу и оливковое масло.
Перемешайте. Соус готов. Выложите на дно бокала приготовленный соус, добавьте дольку лайма, сверху положите размороженные клешни краба. Приятного аппетита!
Тартар из краба на подушке из авокадо
Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты:
— салатное мясо 1 упаковка
— перец чили ½
— зелёный лук 30 г
— авокадо 2 шт
— лайм ½
— оливковое масло 40 г
— руккола 30 г
Нарежьте мелко перец чили и зелёный лук. Нарежьте авокадо небольшими кусочками. Поместите всё в одну ёмкость, добавьте соль, чёрный перец по вкусу, сок лайма, оливковое масло. Хорошо перемешайте. Разберите размороженное мясо краба на кусочки, сбрызните их оливковым маслом. Соедините все ингредиенты вместе и ещё раз перемешайте. Перед подачей выложите порционно салат на тарелки, украсьте рукколой. Для более интересной подачи можно не перемешивать ингредиенты, а выкладывать их слоями, используя кольцо-обечайку: авокадо с зеленью, перец чили, мясо краба.
Приятного аппетита!